Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

14 февраля 2013 г.

Гертова: Время для подготовки остается все меньше, а хочется довести свои умения до совершенства

Гертова: Время для подготовки остается все меньше, а хочется довести свои умения до совершенства

 

Оксана Гертова - член юниорской сборной команды по керлингу рассказала о подготовке к Чемпионату Мира в Сочи. 

В данный период у нас проходит активная ледовая и психологическая подготовка. Тренер делает все возможное для поддержания уверенности в наших силах.

Сегодня мы прилетели в Голландию,город Зутермер. Здесь пройдет молодежный турнир,в котором принимают участие,как девушки, так и юноши. Это достаточно скромный турнир,но он является необходимой подготовкой соревновательных условий перед миром.

Настрой на Чемпионат Мира самый, что есть боевой! Проделана большая работа и осталось совсем немного, до того момента, что бы показать свои достижения. Мы очень хотим показать свои способности и упорно трудимся на каждой тренировке. Время для подготовки остается все меньше,а хочется довести свои умения до совершенства.

Андерс Краупп требует, чтобы мы максимально концентрировались и выкладывались на каждой тренировке, при выполнении каждого броска. Он хочет, чтобы мы действовали как единое целое. Уточняет каждую мелочь, каждый нюанс. Он требует ежедневного улучшения результатов, ежедневного самосовершенствования. Цитирую его слова " Нам необходимо работать,работать,работать каждый день, чтобы быть лучше!"