Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

7 февраля 2013 г.

«Большой лед» в Воткинске

«Большой лед» в Воткинске

Уже в 8 раз в Воткинске пройдет праздник «Большой лед». Традиционно он собирает множество людей со всей республики, а также из Татарстана и Пермского края, сообщают организаторы. В этом году событие запланировано на 3 марта. Праздник характеризуется многочисленными соревнованиями, список которых выбирают сами жители города интернет - голосованием. В этом году общий призовой фонд праздника составил более 1 миллиона рублей.

С 2010 года в рамках «Большого льда» проводятся командные соревнования. Создать команду и получить призы может любой желающий. Праздник откроется парадом. В колоннах пройдут участники «Большого льда» прошлых лет, команды городов и стран, команды предприятий, почетные гости и организаторы праздника. Организовать свою колонну может любой желающий, предварительно договорившись с оргкомитетом конкурса.

В программе соревнований в этом году кёрлинг, крикет, толкание тракторной покрышки, хоккей на валенках и состязание с необычным названием «Угони броневик».Создать команду и выиграть призы может каждый желающий. Уже в 8 раз в Воткинске пройдет праздник «Большой лед». Традиционно он собирает множество людей со всей республики, а также из Татарстана и Пермского края.

 

http://curlingrussia.com/news.html#02-06-02