Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

22 января 2013 г.

20 января на крытой площадке на острове Отдыха прошел турнир на призы Федерации керлинга Красноярского края

20 января на крытой площадке на острове Отдыха прошел турнир на призы Федерации керлинга Красноярского края

Керлинг  приобретает  всё большую популярность среди жителей города Красноярска. Одна из участниц соревнований Лилия Багаева даже посвятила полюбившемуся виду спорта  стихотворение собственного сочинения, которое прочитала на торжественном открытии турнира.

В воскресенье на площадке для игры в керлинг  собралось семь команд, жаждущих побороться за призовые места. На этот раз в турнире принимала участие и группа  новичков. Несмотря на то, что участники команды в первый раз играли в керлинг, они достойно проявили себя на игровом поле. Среди тех, кто впервые принимал участие в турнире,  был и  депутат Городского совета г. Канска, Андрей Геннадьевич Свириденко.

На церемонии открытия турнира  директор по развитию компании «Тавил» Андрей Ильиных представил промежуточные результаты игр сезона 2012-2013 в командном зачете, спонсором которого они являются. На данный момент лидирует команда «Витасфера». В конце зимнего сезона 2012-2013 будет определена не только лучшая команда, но и  «Лучшие игроки сезона» среди  «мужчин» и «женщин». Судя по накалу борьбы на каждом из этапов турнира, до последнего момента будет сохраняться интрига – кто же станет победителем.

Организаторы  отметили  растущий профессионализм участников. Команды не только постоянно принимают участие в турнирах, но и регулярно  тренируются в свободное время. Сложились уже постоянные  команды, участвующие практически во всех состязаниях. И каждая игра вызывает у участников бурю положительных эмоций. На площадке всегда царит дух борьбы и неизменно добрая атмосфера соперничества.

По итогам нынешних соревнований выявились победители. Первое место заняла команда «Ти Лайн» (Исак Владимир, Комлева Елена, Веневцева Наталья, Садыменко Павел). Второе место завоевала компанда «Братство камня» (Кушнеров Василий, Архипенко Анна, Рудаков Юрий, Рудакова Татьяна).   Третье место – у команды «КУТОР» (Веневцев Сергей, Березовский Андрей, Алексеева Наталья, Грушевская Анна)