Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Новости

16 января 2013 г.

Портунова: В команде у нас теплые отношения, поэтому долго сыгрываться не приходится

Портунова: В команде у нас теплые отношения, поэтому долго сыгрываться не приходится

Член молодежной сборной России Юлия Портунова рассказала о том, где и как команда готовится к предстоящему Чемпионату Мира в Сочии и как удается совмещать тренировки в двух командах.


- Сейчас у нас проходит сбор в Швейцарии, город Берн, где ранее в выходные мы провели сильный турнир, на достаточно высоком уровне.  На равне со сборными командами других стран, но нашего стажа и опыта где-то хватило.


- Тренировки проходят как на льду, так и в зале по ОФП. В эти выходные мы будем участвовать в турнире в  Глазго (Шотландия), где попытаем снова свои силы.


- Помимо молодежной сборной, я являюсь еще и представителем Калининградской команды. Могу отметить, что совмещать игру в двух командах не так уж и сложно, только сейчас в Берне произошла стыковка игр и команд, где калининградская команда так же принимает участие, но я играю за молодежную сборную, ведь скоро Чемпионат Мира, необходимо готовиться. Хорошо, что у меня есть возможность, и пока удается совмещать тренировки в обеих командах, так как я набираюсь опыта . Как говориться - с миру по нитке. 

- А в команде у нас  теплые отношения, поэтому  долго сыгрываться не приходится, у нас одна общая цель и мы идем к ней вместе.


- Работать с Андерсом Крауппом очень легко. Он старается чтобы каждому в команде было хорошо и комфортно играть. На тренировках у каждого свои задания, соответствующие своему номеру.