Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Пресса

Р-Спорт: Глава Федерации керлинга России Свищев выдвинет свою кандидатуру на новый срок

25 апреля 2014 г.

Президент Федерации керлинга России (ФКР) Дмитрий Свищев подтвердил агентству "Р-Спорт", что выдвинет свою кандидатуру на предстоящие выборы главы организации.
Свищев возглавляет ФКР с 2010 года.
"Да, так и есть", - сказал он в телефонном разговоре, отвечая на вопрос, собирается ли он выдвинуть свою кандидатуру на новый срок. 

"Сегодня у нас прошла окончательная встреча с тренером (женской сборной) Томасом Липсом. Наши девочки взяли бронзовую медаль на чемпионате мира. После Олимпиады у меня было желание подать в отставку, думал, что не справился. Многое сделано, многое не сделано. Есть и энергия, и желание появилось вновь, если меня мои коллеги изберут на новое четырехлетие. После разговора с тренерами и командой я понял, что поддержка есть, потенциал есть", - добавил собеседник агентства.

По словам Свищева, "общими усилиями мы добьемся с нашей командой результата". "Есть недочеты и в работе, и в командах, и в тренерах, и мои не совсем правильные решения организационного плана. Учитывая все эти проблемы, в новом олимпийском цикле соберем хорошую команду и докажем, что российский керлинг имеет право на вхождение в мировую элиту", - заключил он.

 
http://rsport.ru/others/20140425/743771905.html