Федерация кёрлинга России

Вход для зарегистрированных пользователей
Twitter Vkontakte facebook
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14

Пресса

Спорт-Экспресс: Маргарита Фомина: "Поставили хорошую жирную точку в международном сезоне" - 30 апреля 2014 г.

Вице-скип сборной России по керлингу Маргарита Фомина считает, что у неудачи команды на Олимпийских играх в Сочи много причин. При этом спортсменка подчеркнула, что чемпионатом мира сезон не заканчивается и сейчас подопечные Томаса Липса готовятся к чемпионату страны в составе своих команд.

Р-Спорт: Липс заявил, что пока не знает, продолжит ли работу со сборной РФ по керлингу - 25 апреля 2014 г.

Тренер женской сборной России по керлингу Томас Липс заявил агентству "Р-Спорт", что пока не знает, продолжит ли работу с командой, поскольку многое зависит от результатов выборов президента Федерации керлинга России (ФКР). Ранее президент ФКР Дмитрий Свищев подтвердил агентству "Р-Спорт", что выдвинет свою кандидатуру на предстоящие выборы главы организации, которые пройдут в мае.

Р-Спорт: Глава Федерации керлинга России Свищев выдвинет свою кандидатуру на новый срок - 25 апреля 2014 г.

Президент Федерации керлинга России (ФКР) Дмитрий Свищев подтвердил агентству "Р-Спорт", что выдвинет свою кандидатуру на предстоящие выборы главы организации. Свищев возглавляет ФКР с 2010 года. "Да, так и есть", - сказал он в телефонном разговоре, отвечая на вопрос, собирается ли он выдвинуть свою кандидатуру на новый срок.

ИТАР-ТАСС: Спортсмены Новосибирской области получили 16 олимпийских камней для керлинга - 18 апреля 2014 г.

Федерация керлинга России таким образом решила помочь развитию этого вида спорта в регионе, в ближайшее время наборы камней появятся и в других сибирских городах

Р-Спорт: Российские сборные по керлингу постоянно прогрессируют, считает Шулико - 16 апреля 2014 г.

Главный тренер сборных команд России по керлингу Юрий Шулико заявил, что и женская, и мужская сборная развиваются по правильному пути. Женская сборная России, выигравшая бронзу на чемпионате мира в Канаде, поднялась на седьмое место в мировом рейтинге. Мужская команда расположилась на 10-й строчке.

Р-Спорт: Программа подготовки керлингистов к ОИ должна быть предложена до 25 апреля - 14 апреля 2014 г.

Президент Федерации керлинга России (ФКР) Дмитрий Свищев дал указание вице-президенту ФКР по стратегическому развитию Андрею Созину предложить до 25 апреля программу подготовки сборных команд России по керлингу к Олимпийским играм 2018 года в Пхенчхане (Южная Корея), сообщается на официальном сайте ФКР.

Весь спорт: Светлана Калалб: я думаю, по итогам чемпионата России в национальной команде будут изменения - 14 апреля 2014 г.

Вчера, 13 апреля, в Сочи завершился чемпионат России по керлингу среди женщин. Золотые медали завоевала первая команда Москвы со скипом Анной Сидоровой, одержавшая 11 побед при трёх поражениях. Всего на одну победу отстал калининградский «Альбатрос» с Ольгой Жарковой. Бронзовым призёром стала вторая команда Москвы с Людмилой Прививковой, уступив победительницам две победы. Итоги чемпионата России специальному корреспонденту Агентства спортивной информации «Весь спорт» Инне Кузнецовой прокомментировала старший тренер сборной России Светлана Калалб.

Юга.ру: Анна Сидорова: Арена для керлинга в Сочи – лучшая в России - 12 апреля 2014 г.

Скип сборной России и команды Москвы-1 по керлингу Анна Сидорова назвала олимпийскую арену в Сочи "Ледяной куб" лучшей в стране.

Юга.ру: Анна Сидорова: Арена для керлинга в Сочи – лучшая в России - 10 апреля 2014 г.

Скип сборной России и команды Москвы-1 по керлингу Анна Сидорова назвала олимпийскую арену в Сочи "Ледяной куб" лучшей в стране.

ИТАР-ТАСС: Анна Сидорова: не могу поверить в то, что мы выиграли "бронзу" ЧМ - 28 марта 2014 г.

Скип сборной России по керлингу Анна Сидорова не может поверить в то, что команда выиграла "бронзу" чемпионата мира. Об этом Сидорова рассказала пресс-службе Международной федерации керлинга.

1 2 3